Erfolgreiches Wochenende für die mittelfränkische Jugend

Hannes Hörmann Einzel-Turniersieger beim Schüler Grand-Prix in Niedersachsen

Beim jährlich statt findenden TTVN Grand Prix verfehlte die bayerische Auswahlmannschaft nur knapp den ersten Platz.
Der Schüler Grand-Prix des Tischtennis-Verbandes Niedersachsen in Rinteln bei Hannover ist ein Einzelturnier von sechzehn geladenen Auswahlmannschaften aus anderen Landesverbänden sowie internationalen Mannschaften. Alle Spiele des Einzelturniers gehen in einen Punktwertung ein die anschließend für die Mannschaftswertung zählt.
Hannes Hörmann und Sebastian Hegenberger (beide TV Hilpoltstein) verstärkten die bayerische Auswahlmannschaft der Schüler B.
Hannes setzte sich im Einzelturnier gegen die gesamte Konkurrenz durch, stand somit auf dem Siegerpodest und trug wesentlich am Gesamtergebnis der bay. Auswahlmannschaft bei.
Ergebnisse

Beim 2. VRLT Turnier der Jugend und der Schüler B standen zwei mittelfränkische Spieler auf dem Siegertreppchen. Toni Matuka erreichte bei der Jugend den dritten Platz und David Hetzel erkämpfte sich ebenfalls einen dritten Platz bei den Schülern B. Die Platzierungen unserer Jugendlichen im einzelnen:

Küber, Alexandra (TSV Lauf) 13. Platz

Allen beteiligten Spielern herzlichen Glückwunsch!
(wp)

Mannschaftssport Jugend

Sparkassenpokal in Heroldsbach

50 Jahre SpVgg/DJK Heroldsbach und 15 Jahre Sparkassenpokal - wenn das kein Grund zum Feiern ist. Die Hirtenbachhalle in Heroldsbach jedenfalls war proppenvoll mit über 100 Jugendlichen der Altersklasse Schüler C. In Bezirksmädchen - und…